Diese ungekochten Tigernüsse werden in einem hübschen 5kg-Sack geliefert. Leicht zu konservieren.
Erst 48 Stunden einweichen, dann auskochen.
Auf keinen Fall unvorbereitet verwenden.
Zubereitung
Weichen Sie die Erdmandeln etwa 48 Stunden lang in Wasser ein und bedecken Sie sie dann wieder mit Wasser, da sie sehr viel Wasser aufnehmen (etwa 40 % ihres Gewichts). Dann wieder etwas Wasser hinzufügen, in einen Topf geben und etwa 45 Minuten bis 1 Stunde kochen. Sie können auch etwas Zucker hinzufügen, um den Erdmandeln noch mehr Geschmack zu verleihen und eine schnellere Gärung zu erreichen. Sobald die Erdmandeln gekocht sind, lassen Sie alles abkühlen, ohne die Flüssigkeit abzugießen. Diese Flüssigkeit enthält viel Zucker und ist besonders gut für die Gärung geeignet. Sobald die Erdmandeln auf Zimmertemperatur abgekühlt sind, geben wir sie in einen Eimer mit Deckel, wo wir sie 3-5 Tage lang gären lassen. Die Flüssigkeit hat sich dann in ein dickes, sehr zuckerhaltiges Gel verwandelt, das die Karpfen lieben.