Vorbei sind die Zeiten des langwierigen Mahlens von stark riechenden Boilies aus Fischmehl in einer Küchenmaschine. Jetzt gibt es die Krusha. Auf dem Markt sind mehrere Produkte zum Zerkleinern von Ködern aufgetaucht, aber keines konnte den harten Anforde Lesen Sie mehr.
Vorbei sind die Zeiten des langwierigen Mahlens von stark riechenden Boilies aus Fischmehl in einer Küchenmaschine. Jetzt gibt es die Krusha. Auf dem Markt sind verschiedene Produkte zum Zerkleinern von Ködern aufgetaucht, aber keines konnte den harten Anforderungen des heutigen Karpfenangelns standhalten. Die Klingen verbogen sich oft, brachen ab oder wurden schnell stumpf, so dass es Stunden dauerte, bis 1 kg boilies fertig war, ganz zu schweigen von Tigernüssen oder Pellets.
Der Gedanke von Korda ist, wie immer, einfach. Ein Gerät herstellen, das alles in Sekundenschnelle zerkleinert, harte boilies, Pellets, Tigernüsse usw.
Nun, hier ist das Ergebnis: Krusha. Dank seines starken und robusten Designs wird der Krusha seine Zähne in alles schlagen, was gemahlen werden muss. Sie ist in olivgrüner Farbe und in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Füllen Sie den Teil der Krusha, auf dem 'Füllen' steht. Setze den Deckel auf und drehe die Teile gegeneinander. Je öfter Sie dies tun, desto feiner wird das gemahlene Futter am Ende sein. Das Mahlen von Pellets zu Pulver ist jetzt kein Wunschtraum mehr. Sie können jetzt jeden Köder, den Sie wollen, in Ihren Stick Mix einarbeiten. Sogar gemahlene boilies können dafür verwendet werden. Wahrlich ideal!
Als Simon Scott vom Krusha hörte, hatte er noch nicht alles gesehen. Jetzt fischt er nicht mehr ohne ihn. Er mahlt buchstäblich alles und bewies dies einmal mehr bei einer Frühjahrssession am Churn Pool in den Cotswolds. Hier fing er viele verschiedene 20-Pfund-Karpfen auf einem Bett aus steinharten Bodenboilies. Welche Beispiele müssen wir Ihnen noch nennen? Die Krusha ist einfach ein gigantisches, gut durchdachtes Design